No decorrer das aulas de alemão, a Professora Sabine foi-nos transmitindo alguns costumes da cultura alemã.
Sendo que os hábitos gastronómicos dos alemães foram um tema bastante abordado, devido à nossa grande curiosidade, hoje a Professora Sabine resolveu fazer-nos uma surpresa: "Brezel" e "Blaubeeren" para o lanche!
O "Brezel" é um pão tradicional alemão. Parece ter a forma de um nó lasso, é seco, estaladiço e salgado, pois é polvilhado com sal grosso.
O "Brezel" é um pão tradicional alemão. Parece ter a forma de um nó lasso, é seco, estaladiço e salgado, pois é polvilhado com sal grosso.
Apesar de o Brezel me ter parecido demasiado salgado, achei-o bastante saboroso, certamente uma experiência a repetir!

Na minha opinião estes frutos silvestres são deliciosos, e comem-se sem se dar conta!
Este lanche foi inesperado e delicioso, fez-nos perspetivar experiências maravilhosas. Mais uma vez agradeço à Professora Sabine pela sua incansável dedicação.
Danke!